此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

加入收藏 | 联系我们

学生资料查询
姓名:
姓别:
年级:
汇款方式MORE
媒体聚焦首页 >> 媒体聚焦

原平爱心助学站赴大运学校发放助学款物

时间:2013-03-02 13:58:43    来源:中国助学网

 
原平爱心助学站赴大运学校发放助学款物
原平爱心助学站赴大运学校发放助学款物 (2009.2.18 山西新闻网)
http://news.xinzhou.org/2009/0112/article_40425.html

原文如下:原平爱心助学站赴大运学校发放助学款物

原平市爱心助学站站长石建华向学校领导转赠衣物

      山西新闻网忻州讯 1月11日,正值三九严冬,寒风凛冽,为及时转达爱心单位和爱心人士对贫困学生的深情关爱,  原平市爱心助学站工作人员在石建华站长的带领下,冒着严寒,前往大运学校发放助学款物,为贫困学生送温暖、献爱心。原平市爱心助学站工作人员的到达,受到大运学校领导和师生的热烈欢迎,并举行了发放仪式。这是原平市爱心助学站第24次发放助学款物。
       会上,原平市爱心助学站将武汉理工大学南湖青年志愿者协会捐赠的衬衣、背心、裤子、鞋帽、领带、腰带等衣物共1045件,交由校方分发学生,把临汾爱心人士荀琛捐赠的助学款1500元,转发到5名品学兼优的贫困学生手中,每人300元。
  发放款物后,石建华站长作了热情洋溢的讲话,鼓励贫困学生一定要勤奋学习,取得好成绩,决不辜负爱心人士的真情与厚望,将来自立自强,回报社会,再献爱心。受助学生也纷纷发言,表示一定努力学习,以优异的成绩报效祖国,将来成为社会有用的人才。学校团委书记也代表学校领导讲话,感谢爱心人士和爱心单位的善举,并勉励受助学生一定要发愤图强,立志成才。

受到资助的贫困学生

受助学生代表发言

工作人员现场发放资助款