此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

加入收藏 | 联系我们

学生资料查询
姓名:
姓别:
年级:
汇款方式MORE
网站动态首页 >> 网站动态

石建华评为“最美忻州人”

时间:2017-11-29 09:01:23    来源:中国助学网

  2017年“最美忻州人”评选活动,通过基层推荐,网络投票,专家打分,资料审核等程序,在全市60位候选人最终评选出10位“最美忻州人”,石建华站长荣获此殊荣。

  致敬词:十二年真情助学,十二载初心不改,你的爱心助学平台。为无数贫寒学子打开了实现梦想的希望大门。


  石建华感言:承蒙大家厚爱,我荣获2017年最美忻州人。自己的一点小小付出得到了社会认可,这份殊荣,我感到很荣幸,心中除喜悦和感动,更感到了一分沉甸甸的责任和担当。
  十三年来,我出资成立了助学站,和团队利用互联网,借鉴电商模式,开展助学活动,累计吸纳助学资金1600余万元,接收学习、生活用品7万5千余件,助建10个爱心图书馆,受益人达4万8千余人次,取得了较好的社会效益。
  这些成绩的取得,归功于各级领导的重视和支持,归功于爱心人士的慷慨解囊,归功于智库成员的善计良策,归功于志愿者的无私奉献,归功于社工的辛勤工作,我只是起了一个小小螺丝钉的作用。
  成绩只代表过去,在今后,我要和我的团队,不忘初心,勇于担当,竭尽努力,吸纳更多的善款,帮助更多的贫寒学子完成学业,为祖国培养更多的优秀人才。