此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

加入收藏 | 联系我们

学生资料查询
姓名:
姓别:
年级:
汇款方式MORE
网站动态首页 >> 网站动态

“情暖学子,圆梦育人”活动圆满结束

时间:2017-10-29 10:23:26    来源:中国助学网

  从七月二日开始,经过三个多月的辛勤工作,我站开展的“情暖学子,圆梦育人”活动圆满结束。截止十月二十五日共筹集资金463471元,资助2017年大学新生119名。


  我站今年“情暖学子,圆梦育人”活动安排早、行动早、宣传早,六月一日发出通知,通过报名、审核、上网、走访、公示、审批、发放七个阶段稳步进行。在活动过程中,山西晚报、原平团市委、原平市爱心公益群、中国助学网原平工作站等单位鼎力相助,在山西希望工程和原平多家爱心单位的关心、支持下,全国各地爱心单位、爱心人士慷慨解囊踊跃捐款,特别是河北省华林集团一次资助68名大学新生,使这些特殊家庭的贫寒学子拿到助学金,顺利入学。我们携贫寒学子及家长向关心、关注和支持的爱心单位、爱心人士表示衷心的感谢。