此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

加入收藏 | 联系我们

学生资料查询
姓名:
姓别:
年级:
汇款方式MORE
网站动态首页 >> 网站动态

2017年准大学生走访之五(王沛洁、温丽娟、张颖、张煜珠)

时间:2017-07-24 10:26:02    来源:中国助学网

  7月22日,中国助学网原平工作站志愿者罗旭青、樊金平、张贵清、张彦龙、刘春艳走访了申请资助的特困准大学生。
  王沛洁,西镇乡南阳村人,母亲患有系统性红斑狼疮、脉动脉高压、心衰等重病综合症,父亲因母亲患病,在其出生后不久就离家出走,现和母亲居住在姥姥、姥爷家,母亲的医疗费用和沛洁的学费、生活费均靠姥爷姥姥承担,非常困难。

  温丽娟,东社镇城头村人,父亲患有脑梗,口齿不清,生活不能自理,母亲身体不好,有个哥哥在外地打工,但因过早辍学,工资较低。

  张颖,家在东社镇峪里村,父亲65岁,患有脊椎病,已丧失劳动能力,现靠放羊补贴家用,母亲55岁,自小便有先天残疾,精神有问题,智商如5、6岁的孩子一样,无劳动能力,常年吃药维持,现居住在村民暂借的窑洞房,条件很差。

  张煜珠,家在东社镇峪里村,父亲因与邻居产生口角,遇害,母亲随后带所有家产离家出走,至今杳无音信,靠年迈的爷爷奶奶抚养,生活非常困难。