此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

加入收藏 | 联系我们

学生资料查询
姓名:
姓别:
年级:
汇款方式MORE
网站动态首页 >> 网站动态

2017年准大学生走访之三(亢虎权、李宇森、姬晓敏、蔡勇强)

时间:2017-07-23 16:23:40    来源:中国助学网

  7月21日上午原平市爱心助学站原平工作站站长赵建国同志愿者郭超、张小华、王丽静及箭牌卫浴刘海瑞于清晨驱车深入2017年申请资助的特困准大学生家入户走访调查。
  亢虎权,家住原平化肥厂小区,家庭贫困,父母双双下岗,身体不好,母亲靠打零工维持生活。(附亢虎权荣誉证书、奖章、奖杯照片)

  李宇森,家住大修厂单身宿舍,和爷爷奶奶住在一间10平方米的单间,条件特别困难,李宇森父亲在外打工,常年在外。(附生活照)

  姬晓敏,家住卫校东侧,父亲去世,母亲患精神疾病长期住院,随姥姥居住施家野庄,由于姥姥姥爷年岁已高,无力承担学费,急需得到帮助。(附生活照片)

  蔡勇强,家住子干乡蔡家岗村,大姐、二姐都是大学生,目前一家人都住在子干村,蔡家岗村无房,生活条件困难,靠几亩农田,维持生计。(附生活照片)